Celebração do Dia Nacional da Sustentabilidade – Refood Viseu

A Refood de Viseu promoveu um encontro para celebrar a sustentabilidade praticada por agentes locais, regionais e nacionais, destacando-se o que se tem feito nas mais diversas áreas desde a agricultura ao comércio, ao setor empresarial, passando-se pela estética e o bem-estar. Estiveram presentes especialistas de setores variados, alguns investigadores e docentes que aprofundaram a premência destes assuntos.

Os alunos da EPPP estiveram presentes no encontro da Refood que ocorreu no dia 25 de setembro na Pousada de Viseu. Dedicamos este episódio a isso mesmo. Um evento em que celebramos o Dia Nacional da Sustentabilidade, aliando a teoria e a prática na articulação dos domínios económico, social e ecológico. Discutimos a aplicação prática dos ODS a nível local, regional e nacional. Conheceram-se áreas de negócio empreendedoras e com uma vida sustentável. Pequenas ações, Grandes impactos. Todos somos importantes e responsáveis.

 

Susana Almeida | Bianca Coelho | Marcolina César | Matilde Gouveia| Paloma Ferreira | Inês Carapito | Inês Albuquerque | Maria Costa