Reportagens

ECO-COZINHEIRAS PREMIADAS NA ESCOLA DE HOTELARIA DO PORTO

As Eco-cozinheiras do 10º CT2 venceram o 3º lugar da Prova Final Nacional de Eco-Cozinheiros 2024, realizada no passado dia 18 de ...

From Waist to Taste: Can fruit peel revolutionize our sustainable food future?

Ilda Moreira, Maria Henriques, Sandra Valente e Patrícia Queirós, docentes do Agrupamento de Escolas de Valongo, apresentaram um projeto na ...

À conversa com o Eng. Manuel Miranda Fernandes

Nesta entrevista, conversamos com o Engenheiro Manuel Miranda Fernandes, que tem desenvolvido trabalhos de investigação no Centro de Estudos ...

As energias renováveis e os seus impactos negativos

Atualmente, a transição para um mundo movido a energias renováveis é uma das maiores preocupações da nossa sociedade. É inegável que, tendo ...

Bem estar animal e sustentabilidade

É possível garantir o bem estar animal e a produtividade? Neste pequeno vídeo podem verificar como.

A EPADRC foi a escola vencedora do concurso “Floresta é sustentabilidade”

O Prémio Floresta é Sustentabilidade é uma iniciativa desenvolvida pela BIOND, em parceria com o Correio da Manhã e o Jornal de Negócios, ...

1 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 326