ECO-COZINHEIRAS PREMIADAS NA ESCOLA DE HOTELARIA DO PORTO
As Eco-cozinheiras do 10º CT2 venceram o 3º lugar da Prova Final Nacional de Eco-Cozinheiros 2024, realizada no passado dia 18 de ...
From Waist to Taste: Can fruit peel revolutionize our sustainable food future?
Ilda Moreira, Maria Henriques, Sandra Valente e Patrícia Queirós, docentes do Agrupamento de Escolas de Valongo, apresentaram um projeto na ...
À conversa com o Eng. Manuel Miranda Fernandes
Nesta entrevista, conversamos com o Engenheiro Manuel Miranda Fernandes, que tem desenvolvido trabalhos de investigação no Centro de Estudos ...
As energias renováveis e os seus impactos negativos
Atualmente, a transição para um mundo movido a energias renováveis é uma das maiores preocupações da nossa sociedade. É inegável que, tendo ...
Bem estar animal e sustentabilidade
É possível garantir o bem estar animal e a produtividade? Neste pequeno vídeo podem verificar como.
A EPADRC foi a escola vencedora do concurso “Floresta é sustentabilidade”
O Prémio Floresta é Sustentabilidade é uma iniciativa desenvolvida pela BIOND, em parceria com o Correio da Manhã e o Jornal de Negócios, ...