Reportagens

From Waist to Taste: Can fruit peel revolutionize our sustainable food future?

Ilda Moreira, Maria Henriques, Sandra Valente e Patrícia Queirós, docentes do Agrupamento de Escolas de Valongo, apresentaram um projeto na ...

À conversa com o Eng. Manuel Miranda Fernandes

Nesta entrevista, conversamos com o Engenheiro Manuel Miranda Fernandes, que tem desenvolvido trabalhos de investigação no Centro de Estudos ...

As energias renováveis e os seus impactos negativos

Atualmente, a transição para um mundo movido a energias renováveis é uma das maiores preocupações da nossa sociedade. É inegável que, tendo ...

Bem estar animal e sustentabilidade

É possível garantir o bem estar animal e a produtividade? Neste pequeno vídeo podem verificar como.

A EPADRC foi a escola vencedora do concurso “Floresta é sustentabilidade”

O Prémio Floresta é Sustentabilidade é uma iniciativa desenvolvida pela BIOND, em parceria com o Correio da Manhã e o Jornal de Negócios, ...

Cabras Sapadoras previnem incêndios!

As cabras sapadoras são excelentes para a prevenção de incêndios florestais, são eficazes na limpeza de áreas de vegetação densa e seca, ...

Tótemes da Biodiversidade

No contexto da Semana Europeia da Prevenção dos Resíduos (EWWR) e do Dia da Floresta Autóctone, decorreu a inauguração da "Exposição dos ...

1 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 346