
Sentidos, Saberes e Memórias
Tendo entre os seus objetivos contribuir para aumentar a consciência da juventude europeia relativamente ao desenvolvimento sustentável e sensibilizar o conjunto da comunidade educativa para a necessidade de se desenvolverem práticas de alimentação sustentáveis, o projeto EAThink tem-nos feito dar um passo em direção ao meio envolvente, pousar uma segunda vez o olhar sobre aquilo que com frequência se remete para segundo plano; de certa forma, recolhermo-nos um pouco sobre nós próprios e ponderarmos atitudes ou, talvez mais importante, escolhas – as grandes protagonistas na construção de uma sociedade.
Agricultura Biológica/agricultura sustentável
Trabalho realizado por alunos no Estudo de Caso. Pretendem explicar o que é a agricultura biológica e as vantagens para o Ser Humano com esta prática.

Semana do Ambiente – Insustentabilidade Ambiental
Pretendemos com esta atividade sensibilizar a comunidade para gravidade da insustentabilidade ambiental particularmente quando abordamos temáticas como a brutalidade do impacto global do desperdício alimentar. É impressionante como uns vivem com tanto enquanto outros sobrevivem(?) com tão pouco.

O Veneno nosso de cada dia nos dão hoje
Sabia que todos os dias está a ingerir veneno!? Já se apercebeu de que está a colocar a sua saúde em risco!? O uso intensivo de químicos na agricultura tem um forte impacto na sua saúde, pois, por exemplo, quando está a comer uma maçã esta tem uma enorme camada de inseticidas (químicos usados para…
You must be logged in to post a comment.