Somos o que comemos!
Somos o que comemos: quando o plástico entra na cadeia alimentar ao teu prato irá parar.
Antes da Bifana…
Num tempo em que tanto se fala de sustentabilidade ambiental, percebamos quais os impactos das explorações pecuárias, no caso uma suinicultura, no nosso ambiente e nas nossas vidas. Será necessário escolher entre a homeostasia ecológica e o consumo de carne? Entre a viabilidade económica e a sanidade do meio?
Mindfulness com o Rio Pelhe
Catorze jovens voluntários monitorizaram um troço do Rio Pelhe e plantaram árvores, que no futuro farão parte de um corredor ecológico, no lugar de Moutados, freguesia de Gavião, concelho Vila Nova de Famalicão. Esta iniciativa foi a 1ª ação de voluntariado ambiental local em parceria com o projeto “Mais Voluntariado Jovem” e com a colaboração de Joaquim Sampaio, monitor do Projeto Rios.
Simbiose entre Homem, Animal e Natureza. A cooperação de ambos.
Na opinião de Ana Diniz, da EDUPA – Educação Plena, “os jovens são o futuro”, e é nisto que acredita. Defende também que “O ser humano deveria ser mais ativista na precaução do ambiente, pelo simples motivo que o Homem não deixará de poluir e de fazer mal ao planeta, apesar de queremos muito isso….

You must be logged in to post a comment.