Lanche Saudável
Durante a semana da alimentação os alunos do 5ºano foram desafiados pela enfermeira Margarida do Centro de Saúde da Azambuja, a trazerem um lanche saudável e criativo, decorado de forma original, no sentido de sensibilizar para a necessidade de minimizar o consumo de açúcar por parte das crianças. Esta atividade foi realizada em articulação com as disciplinas de Ciências Naturais, Educação para a Cidadania e Desenvolvimento e TIC.
Impacto do Homem na Geosfera – um exemplo, Exploração de calcário
Exploração de calcário na Serra de Aire e Candeeiros.
O impacto não é só negativo pois a população local obtém muitos benefícios com a extração.
COP25 Madrid: Participação de JRA Portuguesa
O programa internacional Young Reporters for the Environment (YRE) vai estar representado por 5 jovens repórteres na COP25, que se realiza em Madrid, Espanha, entre os dias 2 e 13 de dezembro de 2019. Inicialmente marcada para ter lugar no Chile, a agitação social que antecedeu a reunião, no final de outubro de 2019, forçou…
Da cozinha à terra, da horta à mesa
Agrupamento de Escolas da Sé – Lamego sensibiliza comunidade para uma alimentação saudável e sustentável.
You must be logged in to post a comment.