
Somos o que comemos!
Somos o que comemos: quando o plástico entra na cadeia alimentar ao teu prato irá parar.

Aldeais desertas… Medidas precisam-se!
O despovoamento do interior tem vindo a ser um problema com cada vez mais discussão na sociedade contemporânea Portuguesa.

Quinta dos Murças, enoturismo e sustentabilidade
Situada no concelho de Peso da Régua, no distrito de Vila Real, a Quinta dos Murças, é um exemplo de preservação ambiental, no Alto Douro Vinhateiro. Esta quinta foi muito conhecida pela produção de Vinho do Porto mas, desde que foi adquirida pelo Grupo Esporão, em 2008, passou a produzir também vinhos, em Agricultura Biológica e Integrada.

Um apelo por todos nós
Tenho e sempre tive orgulho da cidade em que vivo, Santa Maria da Feira. Podemos não ser uma cidade grande, mas somos, com toda a certeza, uma grande cidade, aos mais variados níveis: recriação histórica, animação de rua, gastronomia, cultura,… Porém, como tudo aquilo que é bom, a cidade Feirense transporta um mal iminente: as ruas.
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