Resíduos e subprodutos da atividade vitivinícola
O setor vitícola reveste-se de particular importância no contexto económico e ambiental, tanto a nível nacional como internacional. De acordo com informação veiculada pelo Instituto da Vinha e do Vinho, no último ano foram produzidos mais de 726 milhões de litros de vinho. Os últimos registos de consumo, referentes a 2020, dão conta de que em Portugal, cada individuo com mais de 15 anos consumiu, em média, 51,9 litros de vinho.
Os resíduos e subprodutos decorrentes da atividade vitivinícola devem ser integrados no processo de gestão de resíduos e ser objeto de tratamento e/ou valorização de forma a minorar impactos ambientais.
Preservar os Pulmões de Viseu
É na cidade de Viseu, bem no centro, que se encontra o parque Aquilino Ribeiro: uma área de tamanha beleza e esplendor que conserva algumas espécies de árvores. Está recheada de cultura e tradição e é dominado pela fauna e pela flora. Tem, também, uma extensa área de convívio com vários bancos e mesas e um parque infantil.
Charneca da Caparica is full of garbage!
Garbage is one of the biggest environmental problems worldwide and it’s also one of the biggest problems in our region.
Fast Fashion
Estamos super ligados à moda atual, sempre com roupas e acessórios novos para estar estilosos e bonitos. Mas sabes o impacto que tudo isso pode pode ter no nosso planeta?

You must be logged in to post a comment.