O impacto dos alimentos na saúde e no ambiente
Todos sabemos o quão importante uma alimentação saudável e equilibrada é para cada um de nós. Contudo, este cuidado pode também ser benéfico para o meio ambiente.
Ao utilizarmos produtos biológicos e produzidos a nível local, como forma de estruturar uma melhor alimentação, estamos não só a contribuir para o nosso bem estar, como também para o das populações, tanto na atualidade como no futuro.
Lousada – um destino sustentável
Realizamos esta reportagem com o intuito de descobrir de que forma o turismo no nosso conselho se encontra organizado e se é amigo do ambiente. Para tal, recorremos a pessoas interessadas em ajudar e capazes de nos esclarecer.
Overtourism: Destinos com prazo de validade
A importância do turismo enquanto motor de desenvolvimento e de crescimento, tem-se vindo a afirmar nos últimos anos. No entanto, tem vindo a ser ameaçado por diversos fatores.
O aquecimento global e a consequente subida do nível do mar têm vindo a ameaçar a sustentabilidade de destinos turísticos mundialmente conhecidos, levando muitas interrogações quanto ao seu futuro. Porém, há um outro fator que tem vindo a causar graves problemas no desenvolvimento sustentável de alguns destinos: o overtourism.
Atividade Outdoor à BA Glasse
No âmbito da disciplina de Biologia e Geologia, os alunos do 10ºF da ESAG, visitaram a empresa BA Glass, com sede em Avintes, com o principal objetivo de perceberem como é efetuada a reciclagem do vidro recolhido no Ecoponto Verde,

You must be logged in to post a comment.