Somos o que comemos!
Somos o que comemos: quando o plástico entra na cadeia alimentar ao teu prato irá parar.
Vida Prática
A EB Trigal Santa Maria iniciou os seus trabalhos na Horta BioTrigal. Cada vez mais é importante que os alunos sejam alertados para a importância de se produzir alimentos saudáveis, sem químicos, onde o composto substitui o pesticida.
Um Pulmão no Meio Urbano
A Quinta do Molha Pão localiza-se na Tala em Meleças e é, atualmente, considerada monumento de interesse público (MIT). O último e atual proprietário renovou o espaço tendo introduzido a agricultura biológica e a criação de galinhas ao ar livre.
Úteis, mas poluentes
Apesar de úteis para o desenvolvimento do país, as fábricas são prejudicais ao ambiente. Os produtos nocivos emitidos pelas fábricas contribuem para o aumento do aquecimento global. O fumo e os gases por elas libertadas, muitas vezes provoca infeções respiratórias, alergias, irritações nos olhos. Novas medidas são precisas para minimizar a emissão de gases para…

You must be logged in to post a comment.