Reportagens

Uma luz natural

O aluno João Figueiral do Curso Técnico de Turismo aceitou o desafio de criar uma fotografia original representativa do desenvolvimento ...

Epatv pedala por uma alimentação saudável e sustentável

O tema “Alimentação saudável e sustentável” é mais uma das iniciativas que assinalam os 20 anos das Eco-Escolas em Portugal e pretende ...

Sapal de Corroios: um ambiente rico em biodiversidade mas também em lixo e sucata

O sapal de Corroios desempenha um papel vital para as populações de peixes, bivalves, crustáceos e aves limícolas, residentes e migratórias ...

Unidos pela Vida

Fazendo a sua investigação, na expectativa de que a flor se digne a apresentar os seus estames carregados de pólen, o inseto observa. Quando ...

Feridas na Paisagem | Wounds in the landscape

Por planícies a perder de vista salpicadas de sobreiros e azinheiras, com aromas de urze, lavanda e rosmaninho, sente-se a paz, a calma e a ...

Biodiversidade nas Ilhas Desertas

A repórter realiza a apresentação das Ilhas Desertas, as espécies predominantes como a foca monge ou lobo marinho como é conhecida na RAM. É ...

Abastecimento energético na Reserva Natural das Ilhas Desertas – Deserta Grande.

Esta reportagem tem por objetivo demonstrar como é efetuado o abastecimento energético na Reserva Natural das Ilhas Desertas - Deserta ...

Minutos do Mar

Dois jornalistas apresentam a forma como as usinas das ondas funcionam através de uma animação feita pela coppeUFRJ que é apresentada pelo ...

Alimentação biológica no gado bovino

"Somos o que comemos", constitui uma expressão da qual ouvimos frequentemente falar. Nos restantes animais também será assim? Até que ...

Projetos “Escola Eletrão” e “Brigada Verde”

Sensibilização, divulgação, promoção dos projetos "Escola Eletrão" e "Brigada Verde".

1 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 322