Comer fruta feia torna-nos mais bonitos
A cooperativa Fruta Feia combate o desperdício alimentar, que se estima que em Portugal seja cerca de um milhão de toneladas anuais, de ...
Leave the sand, take out your trash!
On April 22nd the planet day is celebrated and on this day millions of people manifest their commitment to the preservation of the ...
Cavalos-marinhos da Ria Formosa, a luta contra a extinção
A Ria Formosa possuía uma das maiores concentrações de cavalos marinhos do mundo, mas atualmente estão a ser dizimados pela captura ilegal, ...
Rã-Verde (Rana perezi)
Trabalho realizado pela aluna Tânia Augusto Pereira do curso de Turismo Natureza e Aventura, numa visita à Mata do Bussaco. A Rã-verde ou ...
Odores em São João da Madeira
A história dos odores em São João da Madeira
O restauro de livros
O restauro dos livros é fundamental até pela valorização do livro enquanto objeto. No entanto, deve haver a preocupação em utilizar-se ...
Roupa velha, vida nova
A Ultriplo Lda é uma empresa portuguesa com sede em Braga. Tem como conceito a política dos 3R's: Reduzir, Reutilizar e Reciclar, entendendo ...
Estudar num troço adotado pela Escola!
A Escola Básica Trigal Santa Maria, Tadim, Braga, adotou há anos, um troço na ribeira de São Martinho, afluente do rio Este, que passa na ...
Eating well versus Responsible Consumption
Responsible food consumption means Respect towards food, based not only on the balance of different nutrients and components we choose but ...
(Ir)responsible Food Consumption – An individual choice
Our time is coming to an end. In New York, the Climate Clock predicts we only have 7 years left to change our behaviour and adopt ...