Reportagens

O Mar Começa Aqui…

O projeto selecionado "Preservar para o Futuro" foi desenvolvido pela aluna Francisca do 10º ano de escolaridade, como parte do concurso "O ...

A minha mãe é uma flor

No âmbito da comemoração do Dia da Mãe, aceitamos um novo desafio, proposto pela parceria entre Tetra Pak e a Compal, denominada “A minha ...

Semana Europeia da Prevenção de Resíduos

Os JRA dinamizaram no Agrupamento de Escolas Abel Salazar a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, em novembro de 2023. Realizaram um ...

ESTE ANO, A ÁRVORE DE NATAL É AMARELA!

Aceitando o desafio da ABAAE "Este ano a árvore de Natal é Amarela", o projeto Eco-Escolas, em trabalho colaborativo com o Clube Ciência ...

ECO-COZINHEIRAS PREMIADAS NA ESCOLA DE HOTELARIA DO PORTO

As Eco-cozinheiras do 10º CT2 venceram o 3º lugar da Prova Final Nacional de Eco-Cozinheiros 2024, realizada no passado dia 18 de ...

From Waist to Taste: Can fruit peel revolutionize our sustainable food future?

Ilda Moreira, Maria Henriques, Sandra Valente e Patrícia Queirós, docentes do Agrupamento de Escolas de Valongo, apresentaram um projeto na ...

À conversa com o Eng. Manuel Miranda Fernandes

Nesta entrevista, conversamos com o Engenheiro Manuel Miranda Fernandes, que tem desenvolvido trabalhos de investigação no Centro de Estudos ...

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 322